写于 2018-11-29 02:17:21| 永利皇宫网址| 股票

召唤善恶是邪恶什么是善恶

以赛亚书5:20那些称善恶善恶的人,祸害黑暗为光明与光明为黑暗,为甜美而苦涩而痛苦,我真的相信上帝的道就是生活,与每一代人保持相关我们把它应用到今天确实,它比任何一把双刃剑更锋利所以,当我在某个时间出现以赛亚书5:20这样的经文时,它会切断所有的修辞,所有的论据,所有的政治,所有的宗教言论和“基督教徒”都是问题的核心这是这样一个时代的经文

几个月来,我和数百万其他人见证过这个经文在教堂里生活在国家舞台无论你是民主党人还是共和党人都没关系 - 这归结为基本的价值观和跨越党派和教派界限,我看到了什么是好的被称为邪恶,什么是邪恶称为善于为黑暗和甜蜜为苦涩的说话在愤怒中...不好的憎恨态度a由于他们的移民身份,肤色,原籍国或宗教信仰而缺乏对某个人或团体的同情......并不好自豪和高举自己高于他人,自我失控,缺乏谦逊...不是很好吹嘘性攻击,陈规定型,撒谎,性别歧视,提升自己的财富,欺凌......从来都不是好事这一切都不好,但是我们有81%的白人福音派人士支持并宣称善恶是好的我们有一种情况我们国家教会的大量人口已经宣布耶稣所说的在他看来是邪恶的,现在是好的他们已经说过他所宣称的苦涩现在是甜蜜的,他所传讲的黑暗现在是光明的!因此,我们在美国有一场精神危机

这不是关于政策和政策的不同观点或“如何让美国再次伟大”我当然不是说投票给唐纳德特朗普的每个人都不是基督徒

做出这样的指责,因为只有上帝知道我正在谈论的那些宗教领袖和基督徒,他们已经接受了仇恨和判断的意识形态,支持甚至提升了完全违背上帝话语的价值并称之为“神圣”的价值几个月前选举后,甚至更多选举后,我看到基督徒人民告诉美国基督教民主党的追随者和我个人,如果他们投票支持民主党人,他们不是基督徒,但如果他们投票给那些说你的人,他们就是好基督徒可以在未经他们同意的情况下对女性进行性侵犯他们接受了种族主义,偏见,仇外心理和性别歧视,并将其称为基督教价值观他们需要记住耶稣所接受的:性格,低俗社会的被抛弃者只要看看耶稣与撒玛利亚妇女的互动 - 由于她的宗教信仰,她的种族地位而被抛弃,因为她是一个女人,他不仅通过与她说​​话来打破宗教和社会规则,他所有人都以他的爱震惊了所有人,并且通过向她伸出双手来触动她的心

他被法利赛人和他所吃的法律老师不断批评和侮辱他,并且甚至没有开始他所要求的“即兴演奏”

成为他的门徒!因为这是圣诞节,所以请记住耶稣刚刚开始时的完全谦卑

他出生在一个谷仓里,而且他骑着马进入耶路撒冷,而不是骑着镀金马鞍的美丽贵族骏马,而是一只简单的驴子

透视,让我们用这个例子:说你是共和党的基督徒,你非常关心这个国家的工作穷人,正如我,一个基督教民主党人,我们都基于我们的基督教价值观,我们只是得出一个不同的结论什么会帮助穷人这不是你作为一个保守派的邪恶,我作为一个自由主义者是好人,反之亦然 - 这是政治观点的差异我们能够而且应该在这个观点上作为信徒保持相互尊重,即使我们不同意政策和投票方式不同 - 记住我们有共同的目标和价值但是,如果你贬低穷人,如果你是穷人的少数民族,如果你侮辱他们,如果你心地善良,没有同情心......我们现在站在对面圣经的结尾,你刚刚接受了一种意识形态,这种意识形态称耶稣基督所说的是邪恶的,善良的,有时在外面被传递为善或圣的东西不是 耶稣在马太福音23:5-7中清楚地说明了这一点:“他们所做的一切都是为了让人们看到的:他们使他们的文字广泛,衣服上的流苏长;他们喜欢宴会上的荣誉之地和犹太会堂里最重要的座位;他们喜欢在市场上受到尊重,并被其他人称为“拉比”“并且在第28节,”同样地,在外面你看起来像是正义的人,但在内心你充满了虚伪和邪恶“马太福音23章非常明确地阐述了这个虚伪,宗教欺凌问题的严重性以及”吞下骆驼时对g g的唠叨“这里有一个最好的方法来判断你是在与一个叫做善事的人或教会打交道是邪恶的 - 法利赛人会指出你的罪并谴责你,基督会指出你的价值,爱你将黑暗置于光明之中,为了甜蜜而苦涩同样地,我们也看到了善良的事物和好的作品,我看到自由主义者无情地嘲笑推动爱情和同情的议程据说帮助穷人的努力正在向吸毒成瘾者发放讲义基督教总统在任期间没有丑闻,也没有对腐败进行调查,他们坚持办公室狡猾和高尚的道德基础被指控为穆斯林恐怖分子并且在各方面都受到尊重而且我看到一位终生的基督徒女性使她的爱情和善意的竞选口号被诽谤,侮辱,威胁和诬告最糟糕的事情你可以想到她不断引用John Wesley着名的卫理公会的话:“尽你所能,尽你所能通过各种方式你可以尽可能地在所有的地方你可以在所有的时间你可以对所有的人你可以,只要你能做到,“并谈到社会公正,并提升每一个人 - 但某些基督徒称这是好的,邪恶的离婚在许多保守的基督教圈子里仍然是一个非常肮脏的词,但他们拥抱和原谅一个男人有三个离婚和多个通奸事件,并嘲笑一个经历过婚外情审判并挽救她婚姻的候选人有一种特殊的虚伪讽刺看着Christian Trump sup搬运工完全诋毁一直被保守的基督徒称赞的东西......称拯救婚姻苦涩和多次离婚和事务,甜蜜的人必须开始怀疑这群信徒真正相信的“家庭价值观”你可能不同意希拉里克林顿的政策你可能不同意她对这些问题的处理方式 - 这很好但我们今年看到的不是简单的分歧共和党大会和特朗普的集会充满了仇恨 - 它被吟唱,它是在标志上,甚至是小孩子举行诅咒话语的标志他们痛苦地说,他们用仇恨对待她的支持者我从那些声称认识基督的人那里看到的这种内心攻击,对这位姊妹在基督里的女人来说,只能是最好的耶稣自己说的话:“你听说有人对你的祖先说过,'永远不要谋杀谋杀者会在法庭上回答'但我可以保证任何对另一个信徒生气的人都会在法庭上回答他们在另一个信徒中称一个侮辱性的名字会在最高的法庭上回答这个问题无论谁叫另一个信徒,傻瓜都会在地狱之火中回答它“(马太福音5:21-22)迈克尔“华盛顿邮报”的专栏作家格森说:“特别是福音派人士应该为价值观而言,而不仅仅是团结一致......这就是他们所说的最重要的东西,现在已经完全失去信誉了”保守的基督徒中有这么多人教会世界几十年来一直鼓吹他们今年所谓的苦涩所以,任何一个人怎么能认真对待教会世界的价值观的坚定信息呢

好吧,如果你们中的任何人正在寻找或不确定,让我告诉你:让圣经本身成为你的向导,如果你的传道人正在呼唤耶稣所说的好,邪恶,耶稣所说的是邪恶的,善良的,尽可能快地离开那个地方并甩掉脚上的灰尘!人们每天都在美国基督教民主党接触我们,大选后大幅增加,询问我们是否知道他们可以参加的教会不是在宣讲右翼政治,关注爱情和社会正义,以及对所有人友好开放 正是出于这个原因,我们正在建立一个全国性的“安全教会”名单加入我们的运动参与或要求你所在地区的一个教会如果更多的基督徒在他们听到称为善恶的善恶时就会站起来,我们可以看到基于真实,真实,美好的新复兴在推特@ Christinaof9上关注Christina Forrester,在@ChristianDems关注美国基督教民主党wwwchristiandemocratsofamericaorg